58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(求购)嘉兴硒鼓回收嘉兴墨盒硒鼓回收

发布时间:2015-04-15  信息编号:13026548  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:9成新
  • 区域:秀洲 秀洲周边 
  • 联系人:兰老板 (发私信)
  • 电话:15358811527
  • QQ:点击这里给我发送消息 1264009963

信息详细内容:

153,5881,1527,QQ,1264,0099,63嘉兴苏州昆山回收硒鼓,回收硒鼓墨盒,墨盒回收,回收[新旧]墨盒/硒鼓 以及闲置过期, 没有外包装的(新)硒鼓墨盒都可回收 废旧硒鼓本信息来源于 www.xbaixing.com
HP(惠普) Canon(佳能) Samsung(三星) Epson(爱普生)
Brother(兄弟) Xerox(施乐) Lexmark(利盟) Panasonic(松下)
报废办公设备
电脑(包括好坏主板、硬盘、内存条等配件)、笔记本、显示器、复印机、打印机、传真机。
空盒的标准
1、要求是原装正品第一次使用完,即没有被灌过墨水、加过碳粉或再生过的空盒。
2、芯片及喷墨头无任何烧坏、老化、划伤等现象,能认机。
3、整体外观保存完好,闲置时间不要太久,尤其彩色墨盒闲置时间久了容易坏。
4、原装新的未使用过的墨盒、硒鼓,我们可回收市场上所有常用品牌产品。
5、废旧硒鼓空盒要求是原装正品第一次使用完。
最后温馨提示
1、空墨盒、空硒鼓的回收价格总体来说呈下降趋势,基本没有回弹的。
2、回收价格下降最快的是新型号空墨盒、空硒鼓,因此请把握好最佳出手时机。
3、空墨盒要保存好,不要裸放,最好是放在空包装盒里或用纸包好,以免划伤硒鼓墨盒,以旧换新业务

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(求购)嘉兴硒鼓回收嘉兴墨盒硒鼓回收(1)
(求购)嘉兴硒鼓回收嘉兴墨盒硒鼓回收(2)
(求购)嘉兴硒鼓回收嘉兴墨盒硒鼓回收(3)
(求购)嘉兴硒鼓回收嘉兴墨盒硒鼓回收(4)
(求购)嘉兴硒鼓回收嘉兴墨盒硒鼓回收(5)
温馨提示:(求购)嘉兴硒鼓回收嘉兴墨盒硒鼓回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新硒鼓墨盒信息» 发布一条硒鼓墨盒信息»