58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

4.2米箱式货车长短搬家 货物运输

发布时间:2018-01-05  信息编号:13059134  
  • 信息来源:公司
  • 区域:嘉兴周边 
  • 电话:18606833075

信息详细内容:

4.2米箱式货车,单边飞翼,一边双大开门,装卸方便,车厢可容纳17个方。本人从事货运工作多年,对江浙沪皖各地线路熟悉,上海进仓,海关提货都可以,工作细心,吃苦耐劳,讲信用!价格合理,争取长期合作!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:4.2米箱式货车长短搬家 货物运输”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»