58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)明日复明日 明日何其多 买房看房要趁早 晚啦又得多加钱啊

发布时间:2017-09-15  信息编号:13051441  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:54㎡
  • 售价:70 万元
  • 区域:秀洲 
  • 联系人:张振海
  • 电话:18668315399

信息详细内容:

1.居家精装修,省时省心,拎包入住楼盘位于嘉兴市中心位置,是政府重点发展区域,随着一步步的建设,项目本身身价倍增,对考虑的顾客来讲,无疑是上上之选。2,项目周边学府云集,写字楼,酒店等工作场所高端消费人群甚多,可以以租养贷。3,交通便利,四通八达,大规模建设,未来趋势一片繁华。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)明日复明日 明日何其多 买房看房要趁早 晚啦又得多加钱啊(1)
温馨提示:(出售)明日复明日 明日何其多 买房看房要趁早 晚啦又得多加钱啊”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»