58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(求购)老山旁边恒大江北帝景 带电梯低密度带院子花园洋房 低总价

发布时间:2018-01-05  信息编号:13059268  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:嘉兴周边 
  • 电话:15669361989

信息详细内容:

宁滁快速通道20多直达南京河西万达,全程无红绿灯无收费站;2)10号线,与江浦站无缝对接,直达小区门口;3)楼盘业主大巴免费接送业主,目前在明故宫、河西,桥北,马群、苜蓿园、迈皋桥、胜太路均有免费班车,方便快捷2、配套这里有IB国际、社区中英文,让孩子直通3、商业配套凤凰城建有约16万平的儿童主题商业----欢乐城,影院、超市、喜尚汇美食广场等商业4、医疗配套江苏省中医院合作医院正在洽谈,社区医院正在建设;5、其他配套五标准酒店已营业

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)老山旁边恒大江北帝景 带电梯低密度带院子花园洋房 低总价”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»