58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

嘉兴二手空调家电回收,高价回收各种空调家电

发布时间:2018-01-10  信息编号:13060598  
  • 信息来源:公司
  • 区域:嘉兴周边 
  • 电话:18957386657

信息详细内容:

嘉兴二手空调家电回收,高价回收各种空调家电嘉兴二手空调家电回收是一家专业回收各类二手家电 不‌‌管成色好坏,我公司一概回收,上门看货。公司本着“真诚、信誉、卓越”的经营理念出发,以诚信服务取得广大客户的信赖和满意。回收项目:1 办公电器系列:电脑(台式,笔记本等)传真机,电话机,复印机,打印机,扫描仪、投影仪……等58分类网设备回收
2 办公家具:办公沙发 ,茶几,大班桌椅,员工桌椅,会议桌椅,屏风桌椅,课桌椅,书柜,文件柜
3 民用家具:沙发,茶几,板床,席梦思,棕床,各类高低床,二门柜,三门柜,五门柜,写字台,电脑桌,餐椅等
4 货架系列:手机柜台、珠宝柜台、化妆品柜台、钢制货架、超市货架等、各类高档商场货架、陈列柜、精品柜台。
5 宾馆设备回收:床 床垫 床头柜 灯具 冰箱 彩电 干洗机 热水器等。
6 饭店,酒吧系列:宾馆客房家具、酒店设备、网吧设备、舞厅设备、收银机、音箱、功放、厨房设备、四门六门冰柜、大型冷冻柜、灶台、废旧电器、家电、各类不锈钢制品、各类餐桌椅等
7嘉兴废铁回收,电子设备回收、嘉兴废旧机械回收,金属资源回收、工业设备回收、库存积压回收、建筑废料回收。
8、电子设备类回收:废旧电脑及各种电脑配件、嘉兴废旧机械收购,杭州废旧机械回收,旧设备收购,打印机、复印机、办公设备、杭州废旧机械回收,,桌椅、电话及各种集成电路等。
9 金属资源类回收:废旧金属类:废电线电缆、磷铜、红铜、紫铜、青铜、黄铜、漆包线铜、铜屑、铝合金不锈钢类。58分类网设备回收
10、工业设备类回收:废旧设备回收,嘉兴废旧机械回收,废旧机床、废旧机械收购,冷冻设备、杭州废铁收购,空调系统、生产流水线,大型机电机械设备; 大型机械模具、机床机电设备、电机设备
11 库存积压类回收:杭州收购废铁,废旧仪器仪表、嘉兴废旧机械回收,各种报废设备、库存积压物资等。
12 电力物资、通信设备、变压器、稳压器、配电柜、电动机、电焊机、废旧电线电缆,等各 种设备回收。
13 家用电器回收:冰箱、彩电、洗衣机、电脑、空调、 电脑、电脑配件、显示器、打印机、复印机、工控机、网络机柜、交换机、 UPS电源、 稳压电源等一切废旧家电。
14 制冷设备回收:各类空调、窗机、分体、柜机、好坏中央空调、平冷、四门六门冰柜、陈列柜、制冰机等好坏机器。
15 木材回收:收购各种规格的木材,废旧木料,垫仓板、木托盘、塑料托盘、干湿都可以,工地方木,托盘,模板,废木,旧包装箱 等一切物品

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:嘉兴二手空调家电回收,高价回收各种空调家电”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电器回收信息» 发布一条电器回收信息»