58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

嘉兴皇家永利***

发布时间:2017-03-05  信息编号:13044977  
  • 区域:嘉兴周边 
  • 联系人:订房经理
  • 电话:18516505710

信息详细内容:

订房经理:18516505710KTV包房小包480,中包680,大包1080,豪华包3800皇家永利是第九家高端夜总会,将以全新操作模式、全新的经营理念在江阴震撼登场。我们的环境:原耗资3000万元的装修效果本年度4月份全新再度升级(花房,外立面,包房地毯,沙发,设备)佳丽花房升级:温馨,舒适,绿化空气,光纤wF,网络接入,工作生活无限精彩,更有客户(大哥)交流平台提高二次上班率,全保姆式管理,24小时专业pA卫生清洁,让您身心放松,享受更高的服务!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:嘉兴皇家永利***”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»