58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

田园与海洋的碰撞,夏末依然清凉

发布时间:2014-08-23  信息编号:13018179  
  • 区域:南湖 南湖 
  • 联系人:周经理 (发私信)
  • 电话:0573-83950005
  • QQ:点击这里给我发送消息 2878828975

信息详细内容:

现在已经步入初秋的时期了,虽早晚温度不高,但中午时分仍然烈日高照,不免又闷又热,在不开空调的前提下,怎么保持清凉舒爽感,今天就介绍两款清凉色系的装修风格吧。

田园绿

   绿色是自然界中常见的颜色,看到绿色,你会轻易联想到这些词:祖母绿、草绿、苹果绿、森林绿、叶绿色、橄榄绿等等。不少家庭或办公区域,都会放上绿植,其作用之一就是降温。在家居装潢中田园风格是一种较大众的装修风格,通过设计元素表现田园气息,田园绿则是贴近自然,向往自然的一种设计色调,强调自然的回归。

   大面积的绿色墙

  通过与业主的沟通,结合业主对色彩的接受程度,设计师在墙面上运用大量的清新绿。翠绿的色彩映射在整个居室,满眼尽是清凉。

   万白丛中一点绿

  开放式书房是一个榻榻米式休闲设计,满眼象牙白的柜子之中,绿色的座垫格外显眼,点缀着这个白色的单调空间。

   绿色调和烹饪区

  夏天进厨房是一件虐心的事,高温爆炸酷热难耐。在烹饪区上设计绿色拼砖,化解了酷热的环境,还你一个舒适的烹饪好心情。

    倍感清爽的卫浴

  依然是拼砖设计,加入跳色效果,绿白相间,清爽气息溢满卫浴,整个空间舒适宜人,夏日里可以畅享淋浴的快感。

海洋蓝

  蓝色非常纯净,也是最冷的色彩,通常让人联想到海洋、天空和水。很多夏日时装都主打海洋蓝,让消费者的视觉渗透着清爽。海边度假是夏日旅游的首选,其原因之一也是海洋的降温效果好,能缓解夏日的酷暑。其中最为著名的就是地中海风格,它是以蓝色为主色调,起源于地中海一带。西班牙蔚蓝海岸与白色沙滩、希腊白色村庄在碧海蓝天下闪闪发光,地中海风格设计正是取材于这些元素。

  无处不在的海洋

  打破传统的地中海风格,在墙面设计上,运用大面积的蓝色,并配以网格状的条纹,让蓝色不再单调。挂画及靠垫都印上了海星,满眼都是海洋元素。

  天蓝色的餐边柜

  餐边柜采用上下柜结合的设计,表面铺满天蓝色的反光玻璃。中间镂空带状以蓝跳色马赛克砖砌成,通过光带营造晶莹通透之感,为就餐区带来一片清凉。

  波光粼粼的光影

  书房呈现狭长型,从天花到墙面,满满都是天蓝色的设计。通过格栅式灯罩的映射,使得天花处呈现波光粼粼的效果,仿佛身处海洋之中。

  深邃的蓝色拼砖

  大面积的深蓝色马赛克,拼砌出深邃的海洋色效果。搭配两块高贵的金边椭圆浴室镜,卫浴空间也显得如此高贵大方。

【力之帆装饰】力求完美
地址:嘉兴市南湖区纺工路252号(南溪花园一期旁)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

田园与海洋的碰撞,夏末依然清凉(1)
田园与海洋的碰撞,夏末依然清凉(2)
田园与海洋的碰撞,夏末依然清凉(3)
田园与海洋的碰撞,夏末依然清凉(4)
田园与海洋的碰撞,夏末依然清凉(5)
温馨提示:田园与海洋的碰撞,夏末依然清凉”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新客厅信息» 发布一条客厅信息»