58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

嘉兴这家书房家具定制公司很赞

发布时间:2018-01-09  信息编号:13060275  

信息详细内容:

我的家是前年买的,当时也没找搬家公司,就是自己设计,自己去建材市场挑的家具,当时为了装修这个家,可真是卯足了劲。那时候装修的时候我爸要个书房,我们就去淘了个小书柜来,把一个小间当做书房。自从有次我爸去了隔壁张叔叔家,回家就一直念叨家里的书房不好,要我们帮着在嘉兴找家书房家具定制公司。 我们还懵了,去了张叔叔家才知道,张叔叔的儿子今年上半年,在嘉兴香奈尔厨具给张叔叔定制了书房。当时我看了那书房,的确很高档,书柜、小茶几、小藤椅、小矮桌都是一个风格的,看起来特别有情调。 张叔叔说这些家具的设计、布局、采购都是那公司做的,里面的设计师既负责又细心。张叔叔一个劲的夸嘉兴香奈尔厨具。第二天早上我就打电话过去咨询了,客服小姐说顾客自己完全不用操心,不需要费力地去市场上挑选,而且家具的搭配和风格都是经过设计师专门设计过的,很符合人体工学。选择整体定制更加省心、省力,而且很有效率。 在上个月我们家书房就安装好了,这过程还花了蛮久时间的,嘉兴香奈儿厨具的确是蛮靠谱的,从最开始的测量、沟通、设计图纸的展示、定制、安装。每个步骤都是井井有条,设计师对于我们假的书房蛮用心的,反反复复修改了很多次。 当时看到安装过后的书房很意外,特别别致,而且家具的布局也做了很大的改变。其实我们家书房那个房间并不是中规中矩的,有个墙角是往里的,之前这里没办法放柜子,就只能放在门边,书房的空间显得很狭小,现在设计师帮我们设计里个书柜,直接就把那墙角填满了,感觉像是镶嵌起来的。 现在我爸一整天都窝在书房里,不论是喝茶,还是看书都在里面,我爸说什么时候把他床搬进去,就当成卧室来住。58分类网工程装修

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:嘉兴这家书房家具定制公司很赞”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»