58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

嘉兴日本高中留学-16年1月30、31日日本名高中又来招生啦

发布时间:2017-12-17  信息编号:13056049  
  • 区域:桐乡 
  • 联系人:黄老师
  • 电话:0513-85112020

信息详细内容:

前面已经组织了10次考试了,有很多同学上到了全日本第三的高中。58分类网韩国留学
特大好消息!日本多所偏差值极高的东京高中以及东京近郊高中,委托国内姊妹校全权负责考试直招中国留学生,同时姊妹校还获得日本名校学生的特别推荐权!试卷考察数学、英语,符合中国考生实际水平,试题简单,时间定于16年1月30日与1月31日上午9:00,地点位于上海,届时将有日本名高中校长亲自莅临现场为您答疑解惑,不论考试结果如何,考生均有机会参与日本名高中面试!报名请联系平菇班长报名,欲报从速!本次招生主要招收2016年9月入学学生,插班日本高一、高二。这是日本名高中首次举措,一般日本高中都不在中国直招。只能跟日本人同台竞技(如果去日本考试,考日语、数学、英语,即使在国内成绩优秀,能考上偏差值50的学校也是幸运的)。考试当天另有日本名高中资料相送。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:嘉兴日本高中留学-16年1月30、31日日本名高中又来招生啦”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日本留学信息» 发布一条日本留学信息»