58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

嘉兴喷绘写真安装

发布时间:2012-12-02  信息编号:1304551  

信息详细内容:

嘉兴亮宏文化传播有限公司(简称亮宏广告)成立于2008年,位于嘉兴市秀州区,是一家专业从事企业VI策划、广告设计、制作、代理、发布;电子产品销售;工艺品、服装鞋帽设计;LED电子显示屏、LED照明亮化工程设计、安装、维修等集于一体的大型综合性传播有限公司。公司年产销500万,年销售收入近300万元。公司一贯坚持“质量第一,用户至上,优质服务,信守合同”的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,产品畅销全国近三十多个省、市、自治区以及远销中国 美国 等国家。竭诚与国内外商家双赢合作,共同发展,共创辉煌!
广告
公司主营大中型户外广告申请、审批、代理、设计、制作与发布;广告设计、平面设计、CI/VI设计、写真、喷绘、小区广告、公交车身广告、公交站牌广告、候车亭广告、路牌/灯箱/刀旗/条幅广告、大型户外广告、大型楼顶广告、大型亮化工程广告、户内外广告施工、异地广告代办服务、报纸广告、电视广告、影视广告拍摄与制作、大型活动策划与实施、各类媒体广告代理等业务。企业样本、画册、宣传册、宣传单页等设计与印刷;大中型喷绘写真设计、制作与安装;室内外装饰设计、门头装饰设计、标示字牌设计与制作;企业形象策划、企业营销策划、展览展示服务、摄影摄像等到服务。

公司专业从事电子产品的销售:1 LED电子显示屏、LED发光字、LED室内照明灯具 LED日光灯管 LED天花灯 LED轨道灯 LED球泡灯 LED射灯 LED筒灯 LED面板灯 2、LED户外照明灯具 LED隧道灯 LED太阳能路灯 LED防爆灯 LED工矿灯 LED太阳能庭院灯 LED路灯 3、LED亮化工程发光材料 LED护栏管 LED灯条 LED灯带 LED点光源 LED投光灯 LED洗墙灯 LED地埋灯 LED水底灯 LED点光灯等LED电子产品。
LED超薄灯箱
  公司专业制作加工LED超薄灯箱:主要产品有1、LED单面超薄灯箱:优质铝合金、宽40mm*厚28mm LED T4/T型材颜色,沙银色和黑色,其他颜色均可定制 单面四边开启式,45度拼角 采用优质的导光板和激光雕刻技术外形美观,超亮而均匀.节能环保。安装维护方便,耐用、品质稳定而可靠. 超薄灯箱有效的保护画面不发黄,寿命更长,更换画面方便。 适合中小型灯箱广告,银行、车站、机场、地铁等广告展示
2、LED双面超薄灯箱:优质铝合金40mm*35mm, 50mm*42mm两种型材 LED T4/T5光源 型材颜色,沙银、双面四边开启式,45度拼角 采用优质的导光板和激光雕刻技术. 外形美观,超亮而均匀、 节能环保. 安装维护方便,耐用、品质稳定而可靠. 超薄灯箱有效的保护画面不发黄,寿命更长,更换画面方便。 适合中小型灯箱广告,银行、车站、机场、地铁等广告展示
3、LED水晶超薄灯箱:灯箱厚度:灯箱厚度8-10mm颜 色:晶莹透明、采用凹型轨道工艺、整板无缝导光板:亚克力光学导光板光 源:贴片式LED灯条,外置开关电源、输入电源100-240V,配置4个f8广告钉
4、LED吸磁试超薄灯箱:表面水晶亮度,铝质外框,外形精美,轻巧 ,磁吸式整体开启结构,安装维护理方便 ,厚度为20mm,边框宽35mm 采用纳米匀光导光板,亮度高,光线均匀,采用高品质冷光源,有效保护画面,省电节能。
5、LED穿孔灯灯箱:亮度高、发光均匀、不会影响白天的效果。功耗低、低热量、没有热幅射,使用安全。寿命长,一般在8至于10万小时。
工艺品、服装、鞋帽的设计
公司拥有专业经验设计师,以多样、流行的款式吸引世界各地的客商 LED电子显示屏、亮化工程的设计、安装、维修
    公司主营LED全彩显示屏,单色(单基色)显示屏(单红,单白,单黄)和双色(双基色)显示屏(红绿色,蓝绿色);LED楼宇亮化工程、LED景观亮化工程等。公司凭着专业的设计团队、制作安装团队、售后服务团队、为亮宏LED电子显示屏、LED照明亮化工程的发展起到了可靠作用。公司提供安全、可靠、高质量、少维护或免维护的产品;也满足多层次客户的需求。
  

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:嘉兴喷绘写真安装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新喷绘信息» 发布一条喷绘信息»