58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

暑假从零基础开始学日语 嘉兴零基础培训小语种

发布时间:2017-07-03  信息编号:13049001  
  • 区域:南湖 城南 
  • 联系人:小程老师
  • 电话:15024376653

信息详细内容:

英语|日语|韩语|德语|法语|俄语|西班牙|等语种|上元教育找程老师

联系人:程老师
手机:15024376653(同微信)
电话:0573-82054733
QQ:2881322538
地址:南湖区中山东路205号嘉华广场4楼416(华庭街建国珠宝旁)
报名时间:周一至周日9:00-18:30 先报名先排课

班主任老师监督管理每个学员的学习情况,保证每个学员的学习效果,帮助每个学员学有所成,一期没学会,下期可免费重学。


日本经济新闻社的最新调查显示,有近八成的日企表示将​‌‌继续加强在中国的事业发展,扩大投资。4000多家落户上海的日企仍保持着强劲的招聘需求。 日语专业就业前景好以至于现在越来越多的人选择了日语专业。
日语人才在各行业的就业比例为:日资企业占50%-60%;国家机关(包括外交部、各级政府、海关、外经贸办公室和贸易促进协会等)占20%左右;日语教师和日语导游各占10%左右。能在外事、经贸、文化、新闻出版、教育、科研、旅游等部门从事翻译、研究、教学、管理等工作。

【学习人群】
1、非零基础日语学习者;
2、想去日企工作,增加自身附加值的有志青年。(就业、晋级、工作需要等)
3、今后有去日本留学、考级打算的学生。

【学习目标】
1. 熟练掌握日语3000-5000词汇量;
2. 掌握日常问候和会话;
3. 达到日语等级考试N2水平;
4. 达到去日本就读语言学校或高中的水平。
【学习内容】
课堂上老师会渗透一些学习方法,教学中深入,既注重系统结合,突出重点,概括提高,又注重实用,使学生能学到地道日语。除了最基本的发音词汇,还会讲到造句法、翻译法,为学员以后继续学习日语以及参加日语考试打下坚实的基础。
除了讲授日语,还会涉及日本的风土人情,基本习俗,趣闻轶事等,不仅是让你学会一种语言,还会让你了解一个国家的传统与习俗,不出国就可以领略异国风趣。

【教学特色】
1. 详细的学习实用日语课程,每课循序渐进的学习日语会话、词汇、文法。
2. 采用互动式教学模式,让每位学员能够寓教于乐,在互动中学到实用日语,掌握考试技巧。
3. 能够利用业余时间学习专业的日语课程,为就业、留学铺平了道路。

【使用教材】
《新标准日本语》中级上+下

【班别设置】
VIP课程:一对一教学,量身定制属于你的课程教学
小班课程:1-6人小班,培养学习氛围,共同进步

课程怎么样,听听就知道:(发送短信姓名或者加微信,即可获得免费试听)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

暑假从零基础开始学日语 嘉兴零基础培训小语种(1)
温馨提示:暑假从零基础开始学日语 嘉兴零基础培训小语种”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新外语培训信息» 发布一条外语培训信息»