58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

嘉兴孩子为什么喜欢民族舞?

发布时间:2017-09-27  信息编号:13051779  

信息详细内容:

嘉兴孩子为什么喜欢民族舞?我有一个可爱的侄女。小侄女今年五岁了,可爱得不得了,嘴巴那叫一个甜。小家伙还能跳舞,一出去,就能吸粉无数。

一个五岁的孩子就能跳那么好,我也跃跃欲试,想去报一个舞蹈班。我问侄女:学舞蹈累吗?侄女说:阿姨不行的,只有乐乐能学好。没等我生气,小侄女又凑到我耳边说:阿姨要找一个好一点的老师,我听小朋友说有的老师要打人的。

你被打过没有?小侄女嘻嘻笑起来:才没有,我们老师可好了。过了一会儿她对着墙说:希望阿姨不要被老师打。

我问小侄女:下周不去上舞蹈课好吗?你那么不听话。小侄女哇的一声冲到爸爸那里,大哭起来。

唉,跟一个小人精斗,我还是太嫩了。于是我去问小侄女的妈妈。嫂子说其实民族舞不好学,还好找的贝蒂艺术中心不错,老师耐心也专业。乐乐才没有放弃,别看她一副天不怕地不怕的样子,其实一点都坚持不了。不知道怎么的,到了贝蒂,乐乐就认真了起来。

好吧,我要学成人舞,问个少儿培训也没用。但是总归提醒我了,找老师找机构还是要擦亮眼睛。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:嘉兴孩子为什么喜欢民族舞?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»