58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

彩色印刷厂。

发布时间:2016-12-19  信息编号:13042614  
  • 区域:嘉兴周边 
  • 联系人:李经理
  • 电话:18767321755

信息详细内容:

濮院印刷厂是一家具有专业印刷彩色、黑白报纸、书刊、杂志、表格、票据、账簿、画册,海报,手提袋,产品包装,茶叶包装,食品包装,服装吊牌,无纺布袋,购物袋,等能力的综合性印刷厂。经过近20年的发展,印刷厂形成了彩色印刷、坚持“诚信、守时、专业、高效”的质量方针,建立了完善的质量保证体系和增传值服务体系。科学有效的管理,铸就了产品的优良品质,规范、增值的服务,赢得了客户广泛赞誉。一直以来公司不断引进新的技术人才和管理人才,并进行新的技术人才和管理人才,并进行大规模的技术改造。公司拥有日本全电脑对开小森丽色龙四色机.德国海德堡对开、四开四色胶印机,不干胶印刷机,及印后设备有马天龙高速装钉机、全电脑控制的斯塔尔折页机、全自动锁线机、德国程控波拉切纸机、环保型水性过胶机、啤机等全套工艺设备。形成集设计、制版、印刷、装钉、包装***生产,具备承印大批生产任务的实力。是一家技术先进、设备完善、管理有序的现代印刷企业。 濮院彩色印刷厂凭着“诚信、务实、学习、创新、追求卓越”的经营理念和“用心去服务,以人为本”的服务理念,牢固树立“品质精益求精,服务永无止境”的思想,为广大客户提供高品质,方便、快捷,全面的印刷解决方案。 闽伟印务有限公司经营理念:“客户为本、服务为纲、服务第一、信誉第一印刷厂一贯秉承专业、及时、热情的服务理念服务客户。高起点、高标准、高质量为我们的产品发展战略。坚持以满足客户要求为宗旨,力争与客户在最大程度上实现双赢。竭诚为中外客商提供优良的品质和满意的服务。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:彩色印刷厂。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新包装信息» 发布一条包装信息»